2022年05月09日

饮食服务中心开展“胜利冲锋号、​​​美食大放送”活动

【标题】饮食服务中心开展“胜利冲锋号、​​​美食大放送”活动
【关键字】饮食 服务中心 服务 中心 心开 开展 胜利 冲锋号 冲锋 美食 大放送 大放 放送 活动

五一期间,饮食服务中心组织各校区食堂推出暖心举措,开展了“胜利冲锋号、美食大放送”系列优惠活动在活跃节日气氛、丰富校园生活的同时,也为全校师生和员工同心抗疫加油助威

5月1日—7日,三个校区的食堂分别开展了发放代金券或优惠就餐券、赠送苹果或小礼品、推出七折套餐、学生自助包饺子、优惠自选订餐等活动;整个活动累计发放代金券7.1万余元,赠送了2万元的苹果,活动现场气氛热烈,同学们普遍反映开展类似活动既能调节生活气息,又能营造全校师生凝心聚力共克时艰的积极氛围。各食堂在开展好优惠活动的同时,也坚持做好疫情防控的各项措施,现场组织井然有序,整个活动由学生会的同学全程参与监督,这次活动也得到了学生处、团委、圣井校区管理办等部门的大力支持与配合。