2012年03月06日

( 作者:赵广 |审核:审核人参数配置未打开
【标题】美化就餐环境 丰富服务内涵——圣井校区二食堂清真厅创新服务模式初见成效
【关键字】美化就餐环境 丰富服务内涵——圣井校区二食堂清真厅创新服务模式初见成效

为更好地为广大师生提供温馨舒适的就餐环境,在饮食服务中心的监督指导下,圣井校区食堂利用寒假时间自筹资金10万余元,对第二食堂清真厅进行了装修改造。对加工销售区域重新布局,更新了餐桌椅,美化了就餐环境,引进培训了一批技术骨干,打破了传统的单一清真餐供应模式。大胆尝试新的模式,突出产品的特色,像西餐乐而美、重庆鸡公堡、日韩料理木本町等系列产品都是很受欢迎的清真风味美食。在就餐方式方面增加了休闲性和娱乐性,消费者可以听着音乐看着电视就餐,饭后还可下盘棋、读点杂志、喝点饮料小憩。从开学两周的运营情况看,这一举措赢得了师生的广泛认可,不仅丰富了清真厅的服务内涵,同时丰富了师生的饮食需求。