当前位置: 中心首页 >> 最新动态 >> 正文

各校区食堂组织新学期员工培训

来源:饮食服务中心 发布者:饮食服务中心 2023年09月12日 13:01  点击:

为做好新学期饮食服务保障工作,近期,各食堂重点围绕饮食服务管理相关的国家法律法规、上级文件、学校文件、饮食服务中心内部管理制度等内容,组织全体员工开展了国家相关政策法规、食品安全操作规范、生产安全、消防安全、燃气安全、职业道德、员工纪律等方面系统全面的培训。

饮食服务中心认真履行食品安全主体责任,不断规范食堂管理,编制了《山东财经大学饮食服务中心管理与服务工作规范》,建立了日管控、周排查、月调度工作机制和定期培训制度,加强对食堂的日常监管和监督检查,排查消除风险隐患,尽全力守护广大师生饮食安全。

此次培训对于提高食堂员工整体服务意识、安全意识、操作技能、应急处理能力等起到了积极的促进作用。

上一条:山东财大专属月饼,惊喜大派送! 下一条:饮食服务中心全力做好迎新服务保障工作