背景:
阅读新闻

明水餐饮部组织员工消防培训

[日期:2016-05-19]   作者:明水校区餐饮部 赵广 张国良 [字体: ]








517日,明水餐饮部利用中午时间组织餐厅员工进行消防知识和技能培训。

明水餐饮部邀请保卫干事讲解消防知识和消防器材的使用,组织员工现场使用灭火器。保卫干事王洪春同志,根据餐厅工作实际,深入浅出地讲解了餐厅消防知识及紧急情况的处置;讲解了餐厅内置消防栓的使用方法并做了演示,现场指导员工使用消防栓;在餐厅外,利用保卫处提供的灭火器,组织员工使用灭火器模拟处置失火事故。员工轮流体验灭火器的使用,熟悉灭火器的使用方法,锻炼了临危不惧的精神状态。

 

 

 

监管部开展食堂冰箱专项检查明水校区举办食堂开放日活动

相关新闻      
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 饮食服务中心 Powered by iwms 5.0