背景:
阅读新闻

饮食服务中心举行重温入党誓词向党旗宣誓活动

[日期:2016-07-05]   作者:饮食服务中心 综合部 [字体: ]






  6月30日,饮食服务中心的23名党员面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,表达为共产主义奋斗终身的决心。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”下午2点,全体党员站在党旗下,高举右手,庄严宣誓。大家纷纷表示,重温入党誓词是一次精神洗礼,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,忠实履行党员义务,自觉践行群众路线,在本职岗位上充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。

  活动中,中心支部书记周明军还围绕“两学一做”教育活动内容为全体党员上了一堂生动的党课,要求每个党员要通过重温入党誓词,再向党旗宣誓活动,端正入党动机,坚定理想信念,坚持正确的政治立场和政治观念,履行党员义务,践行党的宗旨,坚持立足本职,勤奋工作,积极投入到为广大师生服务工作中去,为建设新财大,实现“双一流”做出更大的贡献。

 

 

 

饮食服务中心开展食堂安全综合大检查中心监管部进行洗消专项检查

相关新闻      
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 饮食服务中心 Powered by iwms 5.0