背景:
阅读新闻

饮食服务中心开展食堂安全综合大检查

[日期:2016-07-13]   作者:饮食服务中心 监管部 [字体: ]


614日至75日,饮食服务中心分两轮对四个校区开展食堂安全综合检查。成立了由中心领导和有关部门组成的检查小组,制定详细的检查计划,对检查内容提出了具体要求。

通过对校区食堂严格仔细的检查,发现了不少问题,检查小组给校区餐饮部下发立即整改通知书;对存在问题较严重的,根据检查通知要求和中心处罚细则,给予餐厅负责人和餐饮部经济处罚。

这次检查,充分体现了,以检查促管理,以检查促落实,及时消除存在的安全隐患,不断规范饮食服务行为,有力的保证广大师生的就餐安全。


 

 

 

明水餐饮部举行学生代表座谈会暨食堂开放活动饮食服务中心举行重温入党誓词向党旗宣誓活动

相关新闻      
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 饮食服务中心 Powered by iwms 5.0