2011年11月25日

( 作者:刘宝璋 |审核:审核人参数配置未打开
【标题】饮食服务中心召开科以上干部工作会议
【关键字】饮食服务中心召开科以上干部工作会议

20111124,饮食服务中心在中心会议室召开科以上干部工作会议。饮食服务中心主任陆永忠,党总支书记武方安,副主任孙承广及全体科以上干部参加会议。陆永忠主持会议。全体科以上干部做了期中工作汇报,将各自开学以来所做的主要工作,存在的问题,及努力的方向做了汇报和交流。陆永忠做会议总结,认为饮食服务中心自开学以来,在学校党委、行政正确领导下,各项工作有序开展、扎实有效;认为全体科以上干部工作汇报准备充分,态度认真;强调下一步工作重点是抓落实、出成效。武方安要求广大党员干部切实发挥模范带头作用,为学校食品安全和学生食堂管理提供思想保障和精神动力。本次会议是饮食服务中心,在前期对各校区学生食堂全面检查基础上召开的,针对性强,对于加强食品安全管理,促进学生食堂管理水平和服务质量的提升具有重要意义,同时,也有利于促进实现各校区学生食堂间的实质性统一与融合。