2016年07月13日

饮食服务中心设备采购流程

【标题】饮食服务中心设备采购流程
【关键字】饮食 服务中心 服务 中心 设备 采购 流程

根据资产处《山东财经大学设备采购制度》,结合本次全省资产清查的要求,中心现制定如下流程。

步骤如下:

1.     申请采购部门需提交采购报告,报告内容包括(设备名称,数量,规格,设备预算单价,预算总价)报中心分管领导签字同意。

2.     中心分管领导签字同意后,报中心主任办公例会研究。

3.     中心主任同意并签字后,登录中心网站,下载设备采购表,填写并打印。

4.     将设备采购申请报告,设备采购表送至中心监管部。

5.     申请部门负责人与中心采购小组成员,组成采购小组(三人),市场调研比较后,择优进行购买,采购小组成员在采购申请表签字确认。

6.     新设备验收后,由采购负责人提供采购申请报告、设备采购表、发票原件(签字),交于中心资产管理员进行国资系统入库。

7.     申请采购部门负责人持采购报告、申请表、发票、固定资产入库单到财务部门进行报销。

山东财经大学饮食服务中心

2016710