背景:
阅读新闻

燕山校区西苑餐厅开业通知

[日期:2013-12-06]   作者: [字体: ]


尊敬的老师、同学们:

    在校领导的关心和支持下,经过基建处精心组织施工,饮食服务中心积极筹备,西苑餐厅将于12月6日中午恢复营业。

改造一新的西苑餐厅,将为广大师生提供周到服务。餐厅一楼以学生大众伙食为主,主、副食品种丰富,味美价廉,并设有“低价菜”及“免费汤”窗口。餐厅二楼以风味特色为主,提供各式风味小吃;自选窗口方便快捷;零点窗口供应近百款鲁菜、川菜各式小炒。

我们将以卫生、安全的饮食产品,洁净、舒适的就餐环境,热情、周到的服务态度,期待广大师生员工的光临,同时希望您对我们的工作多提宝贵建议。

饮食服务中心

2013-12-6

 

 

 

 

饮食服务中心2017年度暑假工作安排关于在舜耕校区、燕山校区食堂开辟教职工专用售饭窗口、就餐区域的通知

相关新闻      
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 饮食服务中心 Powered by iwms 5.0