2021年03月15日

饮食服务中心安全管理员工作职责

【标题】饮食服务中心安全管理员工作职责
【关键字】饮食 服务中心 服务 中心 心安 安全管理 安全 管理员 管理 员工 工作 职责

饮食服务中心安全管理员工作职责

1、认真落实国家、省市、学校及中心各项消防安全管理规定和措施,积极开展消防安全教育。

2、结合中心工作实际制定中心消防安全管理制度并坚决落实,积极配合政府部门、学校、中心进行的消防安全工作检查。

3、在工作范围内对中心消防工作负有监督、检查、教育职责。

4、按要求落实消防安全检查制度,及时制止、纠正违章行为,发现火险隐患立即督导整改,并及时向分管领导报告检查情况。

5、发生事故和问题隐患及时报告中心消防安全工作领导小组,并协助查清情况。发生火灾时,积极协助消防机关和学校调查事故原因,按规定的程序与措施处置火灾事故。

6、每学期向中心消防安全工作领导小组专项汇报安全工作。

7、完成中心及监管部领导交办的其他工作。