当前位置: 中心首页 >> 最新动态 >> 正文

团团圆圆!山财大送月饼盲盒,你领到了哪种口味的?

来源:饮食服务中心 发布者:饮食服务中心 2023年09月29日 09:26  点击:

由学校饮食服务中心定制的

山东财经大学专属月饼

面向全体师生、教职工、校友

惊喜大放送了

一起来跟随

山东财经大学报的足迹

感受这份专属于山财大人的

喜悦与甜蜜吧

圣井校区

我们五点二十左右就来排队啦,学校宣传的特别到位,在这个特别的节日得到来自学校的小礼物特别有纪念意义。

管理科学与工程学院 王若彤

我特别幸运,刚刚来就排到了最短的队伍拿到了山财大的月饼,现场超级热闹,在学校也有种过中秋的氛围,很新奇,也很开心在到来的第一个月就得到了学校的月饼。

金融学院 李靖雯

本次活动的月饼是学校为了咱们学生过好中秋节统一提供的月饼,月饼上面有山财大的标识,现场的效果很好。我们分批次也是为了让同学们尽可能吃到山财大的月饼,更想让新生们感受到来自学校的温暖,感受到中秋节的氛围。在特制的logo和包装下,其实口味倒不是最重要的了,重要的是让学生感受到学校在中秋节的一份心意。

山东财经大学饮食服务中心 刘老师

今天本想着买晚饭时去领取小礼品的,结果到餐厅时才发现早已经排成长队了。好在明天还有活动,打算明天来领。看到学校为我们准备的月饼很精致,特别用心。口味也很多,给我们提供了很多选择。活动太火爆了,听我的室友说别的餐厅也在排队。

会计学院  亓子豪

下午上完课就立马赶过去领取了,大家很早就排起队了。谢谢学校为我们准备的中秋节礼物,月饼上印着山财大的logo,说实话挺不舍得吃的。想把这个月饼带回家跟父母一起分享这份独特的月饼。

公共管理学院  李鹏宇

当时看到公众号推文,就被学校定制的月饼吸引了,月饼真的好好看,多巴胺配色,还有抹茶红豆馅、紫薯板栗馅、奶黄金丝枣蓉馅,看到的第一眼就被吸引了,我就拉上同学一起来领月饼。我家在海南,学校离家太远了,回去一趟很难,今年中秋节领到学校发的月饼是让我意想不到的,真的很开心。

经济学院 刘晶晶

燕山校区

母校这次特别准备了100枚校友专属月饼,校友会的同学负责现场发放月饼给校友们,中秋将至,与大家一起分享的味道。

法学院 文婷

因为刚好有工作,就提前到餐厅排队领月饼,很幸运排到第一位。我拿到的是抹茶红豆馅,恰巧我也最喜欢吃抹茶,算是一个小惊喜吧。我来自四川,中秋因为没有抢到票,所以就在学校过,今天拿到山财专属月饼,内心真的很温暖。中秋将至,希望一枚枚月饼能将母校最真挚的关怀送至同学手中,预祝大家中秋快乐!

法学院 陈思杏

我来自山东临沂,中秋回家过,拿到月饼的第一感受是非常的高兴,我也要将它留着做收藏。中秋将至,希望自己以后的生活都能平平安安度过。

艺术学院 陈姝君

我来自山东日照,我中秋也会回家过。我排队的时候人已经比较多了,是队伍的中后方了,我还很担心领不到呢,不过很幸运还是拿到了,内心非常的高兴和新奇。我现在大一,对未来的一切充满希望,我也渴望能够突破一下自己。

艺术学院 李美辰

我是通过微信中的公众号以及朋友们分享的朋友圈了解到领月饼的活动。感觉这次的活动很好,让我感受到了学校的温暖。我最喜欢的月饼是五仁的,本次领到的月饼也是想和朋友们一起分享一下。

计算机科学与技术学院 梁睿钰

我领到的是抹茶红豆味的。很开心很激动,排了很长的队伍没有白排。我是和朋友一起来的,两个人领了不一样的口味,打算一起分享,品尝不同的口味。

艺术学院 王雨涵 李慧雅

舜耕校区

大学校园中的同学们来自不同的地区,有不同的文化习俗,举办中秋节活动是一个很好的机会,利于促进同学之间的沟通交流。

文学与新闻传播学院 白应婵

此次活动利于让我们走近中秋,了解和体验与中秋节相关的民风民俗,感受中华传统节日的独特魅力,同时让远离家乡的同学们感受到温暖。

文学与新闻传播学院 马可心

中秋节是合家团圆的日子,此次活动可以让同学们充分感受到节日的氛围,体会到家一般的温暖。同时,此次活动也饱含着学校对同学们的深切关怀,体现出学校对全体学生和教职工的人文关怀。

国际教育学院 樊泓均

中秋时节寄相思

人间至味是团圆

领月饼活动

温暖山财大学子

共享快乐和温馨

与亲人、朋友团聚

心安之处便是故乡

上一条:省督导检查组来我校督导检查食堂管理工作 下一条:山东财大专属月饼,惊喜大派送!