当前位置: 中心首页 >> 最新动态 >> 正文

饮食服务中心开展“腊八送温暖 粥到暖人心”活动

来源:饮食服务中心 发布者:饮食服务中心 2024年01月19日 11:53 饮食服务中心 点击:

俗话说“过了腊八就是年”,1月18日,北苑餐厅组织“腊八送温暖 粥到暖人心”活动,为在寒冷的冬日里坚守岗位,披星戴月,默默奉献,不辞劳苦的40余名学校物业服务人员,安保人员精心准备了免费暖心早餐,送上一份节日的温暖和问候。

软糯的粽子,诱人多汁的新奥尔良鸡腿,鸡蛋,油条,馒头,开胃小菜,以及热气腾腾的腊八粥,吃在嘴里,暖在心里,让大家在寒冷的冬季感受到学校的温暖。

上一条:我校食堂再次获评“山东省高等学校星级食堂”称号 下一条:鲁甘东西部协作|跨越千里,只为让你在食堂就能吃到最正宗的非遗美食“中华第一面”!