2016年04月01日

章丘市食药监局组织参观明水校区食堂

( 作者:明水校区餐饮部 赵广 张国良 |审核:审核人参数配置未打开
【标题】章丘市食药监局组织参观明水校区食堂
【关键字】章丘市食药监局组织参观明水校区食堂

331上午,章丘市食药监局组织辖区街道、乡镇食药监所监督员代表20余人参观了我校明水校区燕山学院餐厅。参观过程中,食药监局顾钧科长从我校领导对饮食工作的重视程度、基础建设的投入力度、规章制度的健全、管理队伍的建设、日常管里的规范等方面向代表们作了详细介绍,同时要求以我校为榜样,做好辖区内的食品安全监督工作。

明水校区启用以来,学生餐厅、燕山学院餐厅先后取得了“山东省高校标准化食堂”“食品卫生示范单位”“食品安全示范单位“食品量化分级管理A级单位”“省级餐饮安全示范单位”“食安山东示范单位”等荣誉。食堂的日常管理长期居于章丘属地高校前列,燕山学院餐厅在去年济南市第三季度食品安全飞行抽检中以99分的成绩获得全市裸分第一名,明水校区餐饮部作为先进代表,在章丘市食品安全工作会议上交流经验。

此次参观活动,正值迎接2016年第一季度济南市食品安全飞行检查之际,这既是对我们过去成绩的肯定,也是对我们未来工作的鞭策和鼓励,必将推动明水校区食堂管理工作再上新台阶。

上一条:中心监管部对燕山校区开展餐厅冰箱安全...