背景:
阅读新闻

明水餐饮部举行学生代表座谈会暨食堂开放活动

[日期:2016-10-25]   作者:赵广 张国良 [字体: ]


1021日,明水餐饮部举行本学期学生代表座谈会并邀请学生代表参观学生餐厅,参观学生餐厅的主副食仓库,查看索证索票,食品添加剂台账,受到参加活动的学生代表高度好评。


学生餐厅一层分管经理、二层分管经理、风味餐厅经理、燕山学院餐厅和保洁公司经理一并参加活动,分别参加相关环节的活动,回答学生代表关心的问题。


明水餐饮部赵广部长介绍明水餐饮部的基本情况并就前期学生代表集中收集的意见建议进行集中回答,中心监管部张文身部长就食品安全知识进行讲解,明水餐饮部张国良就餐饮部下步重点工作做了通报,着重汇报了冬季食品保温工作的初步打算。学生代表给予中肯的意见建议,保持良好的互动氛围。


 

 

 

舜耕校区举办学生“食堂开放日”饮食服务中心开展食堂安全综合大检查

相关新闻      
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 饮食服务中心 Powered by iwms 5.0