背景:
阅读新闻

陈晓兰副校长检查四校区学生食堂工作

[日期:2017-02-20]   作者:综合部 [字体: ]



214日,副校长陈晓兰到明水、圣井、燕山、舜耕四校区检查学生食堂开学准备工作,饮食服务中心负责人随同前往。


陈晓兰听取了饮食服务中心总体情况汇报,详细了解了目前学生食堂的服务经营情况,实地检查了四个校区所有食堂餐厅的软硬件环境建设,并看望了放假期间仍坚守在一线的值班工作人员。陈晓兰指出,明水校区要多学习借鉴地方优秀餐饮企业经验,把学生食堂办出特色亮点;圣井校区学生食堂建设必须要与主校区建设发展结合配套,要适应时代发展,要体现财大特色;燕山校区要充分利用好布局调整的契机盘活资源,进一步为师生提供优质的餐饮服务;舜耕校区要保持良好发展势头,继续在学生食堂经营理念、模式上做有益探索。


陈晓兰着重要求,饮食服务工作千头万绪责任重大,开学在即,一定要把食品安全放在首位,确保各项安全管理和保障措施落到实处;新的一年饮食服务综合改革工作即将开展,饮食服务中心要积极推动全员参与,要统筹考虑科学规划,为不断提高保障能力提升服务水平,推动学校建设高水平财经大学打下扎实基础。


 

 

 

中心举办专职食品安全管理员培训班中心监管部对食堂食品留样进行专项检查

相关新闻      
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 饮食服务中心 Powered by iwms 5.0